_1090143.JPG  

Mon premier bracelet: Les Néréides

第一次看到這個牌子是在微風松高,細緻的飾品+法國牌子,讓我馬上湊了過去(在法國交換過,所以對於法國牌子都有種親切感)。稍微問了一下價格,真 的 非 常 驚 人,直接踢出考慮名單外,閃人。後來無意在PTT代買板看到法國官網特價:某幾個系列五折,便點進去研究一下。結果,這個手環的官網試戴照完全燒死我(請看下圖),那個粉嫰嫰的配色、精細的花樣,OH MY!

robin-cream-anemone-grey-flowers-and-fern-bangle (1).jpg  

但我的手腕非常細(手腕圍大概13公分多一咪咪),也是幾乎沒有買手部飾品的原因。官網看不出DETEAL,台灣專櫃的所有手環都已完售(就是完全沒個參考....),還好剛好後來有問到一位手腕圍14公分,戴他們家手環是剛好,按理我應該可以戴。另外問到其他款"手鍊"的價格大概是7、8000元,嗯…這款若法國五折+低歐元匯率+代買費是3000元有找。but,就是這個but,看不到實品實在無法決定…要是不能戴、要是戴起來不好看,我的3000元…。掙扎了超久、不斷的煩我老公,問他能不能買;終於心一狠,和代買下單了。老實說等待的過程滿煎熬的,既期待又害怕。

以下是收到的開箱照,包括白色收納袋、卡片(後面寫著這是精心製作、獨一無二的)、和手環實品(原本躺在包裝紙裡) 

_1090143.JPG  

手環近拍,和官網幾乎沒色差,就是我心心念念的粉嫰嫰啊

_1090151.JPG  

精細的琺瑯花樣,相機不好近拍

_1090149.JPG  

裁切來看的話,小鳥身上還有繫圓點蝴蝶結(是的,他連圓點點都畫上去了!),花朵有立體的花瓣、花蕊、點綴的寶石。官倌你瞧瞧原本手環的大小,再看看這樣的花樣,說它精緻絕對不為過。

_10901551.jpg  

實際戴起來的樣子,整個心花開,非常適合約會、參加婚宴的小花俏。手環本身可以小小彎折,但我不敢很用力(怕花樣被我彎壞了)。結果反而適合我的細手腕,稍微一彎折可以戴進去、然後卡住。興沖沖的跑去給老公看,他也說非常好看、很適合我。

_1090157.JPG      

換個角度,整個花樣非常細緻立體。但也怕太粗魯的撞到,小鳥頭會不會就不見了。整體非常之滿意啊!!!用3000元不到買到台灣代理7、8000元的手環,而且是如此的好看。

_1090155.JPG  

開箱完畢

文章標籤
創作者介紹
創作者 Sacha 的頭像
Sacha

Sacha HSIEH

Sacha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()