_10904431.jpg

暨上次買了Les Néréides的手環後,一直再購入一付夾式耳環。天曉得我已經多久沒有戴耳環了(除了婚禮那天),好看又不痛的夾式耳環真的很難尋。後來收到富邦信用卡和Grossé的合作活動DM,查了一下覺得似乎不錯,便找時間去信義新光的櫃上看看。試了五六付夾式耳環後,覺得這款Casino系列的耳環非常俏皮亮眼。上面水鑽是施華洛世奇的,終身可免費補鑽,整付耳環是1500元大洋,算是他們家比較平價的入門款。而且看起來就像是針式耳環,不會像市面上很多一看就是夾式款。

_1090454.JPG

櫃姐看到我喜歡這個系列,又拿出手鍊和項鍊給我參考。我對手鍊完全是一見鍾情啊~~~俏皮活潑的搭配,細緻小巧的尺寸。大亮點是雙面設計,一面是俏皮的樸克牌,另一面是小華麗的水鑽,手抖一抖就是不同感覺。一條3000大洋,雖然好像比耳環貴上一倍,但CP值感覺高不少...。

_1090447.JPG

_1090449.JPG

戴起來是不是很亮眼俏皮呢?非常隨性實搭的款式~

_1090462.JPG

手抖一抖,就是另一種優雅小華麗的感覺

_1090468.JPG

不得不說看到手鍊後,我整個心都飄過去了~(啊不是要買耳環?)。在原本只買一樣的打算下,小惡魔完全要我選擇手鍊啊!此時先生發話了:連耳環一起買吧,他贊助。喔喔喔!!這下我就可以耳環+手鍊做搭配了耶!!(內心歡呼中~~~)

創作者介紹
創作者 Sacha 的頭像
Sacha

Sacha HSIEH

Sacha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()