_1090780.jpg

Céline Micro Luggage Souris,本次義大利蜜月的最大戰利品,也是我夢寐以求的Souris單色。

既然是先生開口的蜜月禮物,我當然還是秉著龜毛個性東挑西挑。從Prada, Miu Miu, Louis Vuitton, Tod's等,一家一家官網認真搜尋、甚至到櫃上瞧瞧實品。很多款式都覺得嗯不錯不錯,直到看到Céline的Micro Luggage Souris...喔這揹起來怎麼會這麼好看!!!很多人覺得囧包就是要買拼色!但我還是鍾情單色的Souris。囧的有趣造型+類似Hermes的經典灰,再搭配那精細的白色縫線,有著其他拼色沒有的味道。先生也覺得非常適合我,有點白癡、同時帶著小優雅的感覺。

但一直聽說囧包顏色是可遇不可求,因此第一站威尼斯Céline有Souris時,我牙一咬便刷下去了(因為接下來得顧著它10天)。之後每站看到Céline的店面,還是會忍不住進去看有沒有特別的拼色款,但怎麼看還是我家閨女好~~~~(灑花)。不得不說,它真的很美!!! 連看照片都會覺得它好美...(中毒中)

_1090781.JPG

常常我也會靠近聞一下,是種完全不刺鼻、非常好聞的皮革味,完全展現出囧包的優良皮質。法國牌子+Made in Italy,看看那精細的縫線作工囧包,質感非常棒。

2.JPG

想當初還特地上PTT Brand詢問版眾們的意見。因為覺得Prada的一款Double Bag也很不錯,揹法多元、顏色粉嫩、路上回頭率感覺比較高,但沒有同Céline Luggage一樣像是屬於我的感覺。而推文一面倒的幾乎都是投Céline,在此要謝謝各位,因為我真的很喜歡!

_1090784.jpg

 

【同場加映婆婆包】

在我決定打包囧包後,看到此款Trapeze:紅+紫紅+黑的配色,非常亮眼優雅。先生看了也是相當滿意,覺得非常的適合.......我婆婆,就乾脆一起打包了。附上一枚購買當天拍的照片:

_1090785.JPG

同樣身為Celine的代表款式,最後來一下兩款包包的合照

_1090779.JPG    

創作者介紹
創作者 Sacha 的頭像
Sacha

Sacha HSIEH

Sacha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()