suqqu blush.jpg

SUQQU 2016秋季上市的晶彩淨妍頰彩,形象照美到翻不知道該說什麼。原本是看上01蕾咲和03純朝燒,對EX-01明澄沒什麼愛。結果最後我只帶了明澄回家0_0。

 

之前聽說因為SUQQU的購買客群年紀有下降,所以這次的售價有些微調整。不過…這次竟然沒有防塵套!只有外盒、腮紅、固定腮紅用的塑膠盒。雖然防塵套不是每個人都會用,但SUQQU那個鋼琴烤漆的外盒超會沾指紋啊...我發現時還是殘念了一下。

_1110337.JPG

這次的腮紅設計的非常薄,更有名片盒的感覺,一樣很會沾指紋…。但我還是比較喜歡常態雙色腮紅的設計和質感,這次的設計讓我很怕失手摔了它。

_1110338.JPG

_1110340.JPG

原本是看上01蕾咲和03純朝燒。01的漸層真的美到翻,但試色後覺得就是個美美的粉色。相較之下我更喜歡Three限量櫻花腮紅(S01)、或是SUQQU淡櫻(02)的那種粉色;03則是太像我臉泛紅時的感覺…(默)。EX-01明澄則是讓我眼睛一亮,看著非常賞心悅目。試在臉上更是覺得橘的很純粹、很美,讓雙頰亮了起來。最後我開心的打包了它回家。

EX-01明澄(右)、常態02淡櫻(左)

_1110342.JPG

_1110343.JPG

簡單在手臂上試了色(本身是暖黃皮,SUQQU粉底用002)。SUQQU淡櫻和明澄都帶有不少亮片,明澄的亮片更多、更加耀眼一些,但依舊很細緻。顯色度的話,明澄也比淡櫻好很多(這四色中,淡櫻最不顯色、拼命擦了好多層才有這個結果)。不過可能是受到亮片或光線的影響,覺得照片中的明澄似乎偏亮金了一點,本尊應該是更純橘的感覺喔。

[註] 櫃哥說這次的腮紅要從漸層的中間去取粉、同時帶到深淺色,再取旁邊的淺色去暈染、打亮。我的試色便是直接取漸層中間的色喔~

_1110349.JPG

_1110352.JPG

目前手上的腮紅們,可以看的出來明澄真的超橘~超亮眼~~推薦這次的EX-01明澄!

_1110344.JPG

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Sacha 的頭像
Sacha

Sacha HSIEH

Sacha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()