IMG_0882.JPG

THREE蜜光修容#13(2017年新色)、SUQQU限量高光腮紅盤#EX-04(2016)、Giorgio Armani(GA)停產舊版漂染腮紅#02試色

今年THREE新色13、14上市後,大受好評。原本對13完全生不起火的我,都忍不住好奇到底是有多好看,所以還是託了代買購入。收到後便聯想到手上另外兩盤,就拿出來比較一下。

IMG_0896.JPG

(從右至左分別是GA#02、SUQQU#EX-04、THREE#13)

本身是暖黃皮,用的粉底包括Sofina#BO-03、Covermark#YN10、CPB(肌鑰)#BF20、SUQQU#002等日系黃調色。這三色都走清透路線,即使帶些許亮粉但也不明顯,抹了好幾次還是只能拍出這樣的效果,但應該可以看出一些差異。GA舊版漂染腮紅是三塊中最接近粉膚色的,為臉頰添加淡淡好氣色;SUQQU限量盤帶有一些春天的輕透粉紅感;而THREE則是更純粹的粉橘乾淨感。

IMG_0898.JPG

IMG_0895.JPG

(從上至下分別是GA#02、SUQQU#EX-04、THREE#13)

GA和SUQQU不用說,都是腮紅軍裡的老臣了、沒意外的話也會繼續享壽天年(?)。原本對於THREE#13不抱太大信心,總覺得在我臉上會顯黃,不過用了兩次後反倒是有些驚豔的感覺,淡淡的純粉橘、不張揚卻有存在感;看的出上了腮紅、但看起來仍舊很舒服純淨,是很適合春夏的顏色。應該會再多留一陣子,好好觀察是否會成為固定一員。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Sacha 的頭像
Sacha

Sacha HSIEH

Sacha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()