3189067_R1.jpg

使用Dreamgenii孕婦枕兩、三個月以上了,算很符合我的需求,加上網路心得似乎不多,所以想說來分享一下。(官方照滿貼近實品的,請容我就不再另外拍照~)

會看上這款孕婦枕,而不是市面上常見的月亮枕,主要有三個原因:1)我習慣睡自已的枕頭,但我看月亮枕的示意照大多是直接替代枕頭、整個人抱著月亮枕睡;2)家裡的床不大,兩個人睡已經有點「剛好」了,月亮枕再擺上去…嗯…;3)我很喜歡Dreamgenii的背部靠墊設計,以往睡覺時我也常拿個小抱枕墊在後面,睡的會比較安心。所以雖然心得不多,要價又要2000多元,我還是牙一咬決定試試看。

3189067_R2.jpg

這張照片是Dreamgenii的睡姿示意圖,我也睡的挺滿意。個人覺得它的優點包括:

1) 可以使用自已的枕頭,這點對我很重要!而且手可以隨意擺放、比較不會卡卡的。

2) 這款孕婦枕可以翻面用,等於往左或往右睡都可以。但我自已比較偷懶,發現其實轉身也能照睡:轉身後,用腳把枕頭往前一夾、就可以繼續睡了!不用像月亮枕一樣,需要把整個枕頭移到另一側。對於喜歡翻來翻去睡的我超實際!

3) 背部有小靠墊靠著,睡起來比較有支撐和包覆感。也不用像月亮枕一樣,需要完全側躺、抱著枕頭睡。這款可以讓我微微的斜側躺、讓背部一些重量分攤到小靠墊上,個人還滿喜歡的。

枕1.jpg

這張照片是Dreamgenii的表品示意圖,個人覺得這款的缺點包括:

1) 它的尺寸比較小,加上肚子逐漸變大,睡到越後期會越覺得效果遞減。

2) 由於填充物是棉,睡久會有點扁。所以不定時需要拍一拍、讓它回復蓬鬆。但睡了幾個月後,感覺還是比一開始扁了一些...(可能也是造成缺點1的另一個原因)。

3) 從示意圖可以看出,這款孕婦枕寬長是64公分,其實橫向的空間不大。我孕前內衣約穿C~D(看各家版型),目前第九個月是穿mamaway的M號內衣,睡這款已經有點剛好了。如果胸部比我大的孕婦…嗯…怕是會有點卡或很卡。

 

以上心得,供有需要的人參考。

創作者介紹
創作者 Sacha 的頭像
Sacha

Sacha HSIEH

Sacha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()