P1010972.jpg

自從上次趁官網特價時購入手環後,對於Les Néréides就有種莫名的喜愛,實在太精緻可愛了。所以趁2016年去Paris時到總店朝聖一下、並挑選新的戰利品。當時目標便是鎖定Jardin Imaginaire的兔子系列,那粉嫩嫩的免子讓人無法招架啊!而且似乎非常熱賣,我關注這系列一兩年了卻沒有任何折扣(2017年Summer Sale是第一次看到這系列出現,不過款式剩很少)。

P1010975.jpg

總店非常寬敞好逛,也可以詢問店員現場沒有的款式,因為有些沒有擺出來。在店裡試戴比較後,捨棄比較複雜的款式,選了這條長項鍊,大概是140歐左右(荷包泣)。雖然只有一隻咬著花的小免子,但配上其他小花小葉卻是非常吸睛!很好搭配衣服,不會高調到讓人側目,但會讓人眼睛為之一亮。每次戴它都是大滿意。

P1010977.jpg

放在手掌上近拍,可以看到小兔子非常精緻,咬著一朵小花、抱著一朵大花和紅寶石,連牠的屁股都有小鑽和小珍珠的裝飾。看不清楚嗎?來張裁剪圖供欣賞。

P1010981-1.jpg

P1010981.jpg

最後是和我手上同牌的手環合照,是不是少女心大爆發~。

 

延伸閱讀

[飾品] Mon premier bracelet: Les Néréides

文章標籤
創作者介紹
創作者 Sacha 的頭像
Sacha

Sacha HSIEH

Sacha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()